Februar bis August 2017

Bewegliche Ferientage und unterrichtsfreie Tage

Jede Schule kann über einige "Bewegliche Ferientage" im Jahr frei verfügen. An diesen Tagen ist die Schule geschlossen und es kann somit auch der Unterricht der Musikschule nicht stattfinden.

Die genauen Termine für diese Tage an allen Bornheimer Grundschulen und die lt. Geschäftsordnung der Musikschule unterrichtsfreien Tage finden Sie hier:

Unterrichtsfreie Tage 2016/2017

Juli/August 2017

Sommerferien

In den Sommerferien vom 17.07.2017 bis zum 20.08.2017 ist die Geschäftsstelle der Musikschule für den Publikumsverkehr geschlossen, während hinter den Kulissen weitergearbeitet wird, damit alle SchülerInnen vor Ende der Sommerferien ihre Anmeldebestätigungen erhalten.

Ab Montag, 21.07.2017 sind wir wieder zu den gewohnten Zeiten für Sie da.

Zur Zeit gibt es noch freie Plätze im Ballett, bei den Musikzwergen, in der Musikalischen Früherziehung, im Instrumentenkarussell und in vielen Instrumental- und Gesangsklassen.

Wenn Sie sich oder Ihr Kind anmelden möchten, können Sie die notwendigen Formulare unter "Anmeldung und Preise" herunterladen und ausdrucken. Sie können uns diese per Post, per Mail oder per Telefax zukommen lassen und erhalten, sofern noch Plätze verfügbar sind, noch vor Ende der Sommerferien eine Anmeldebestätigung.

Leihinstrumente, die bei der Anmeldung angegeben wurden, können am Mittwoch, 30.08.17, Donnerstag, 31.08.17 und Freitag, 01.09.2017 von 8.30 - 18.00 Uhr in unserer Geschäftsstelle in der Burgstraße 17 abgeholt werden.

Wir wünschen allen SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern schöne Ferien!

Der Unterricht beginnt, sofern es in der Anmeldebestätigung nicht abweichend bestätigt wurde, am Donnerstag, 31.08.2017. Bitte beachten Sie, dass am Mittwoch, 30.08.2017 laut Geschäftsordnung unterrichtsfrei ist!