Neues Akkordeonensemble sucht Mitspieler!

Unter der Leitung unserer Akkordeon-Lehrerin Andrea Kiefer formierte sich Ende 2017 ein kleines Akkordeonensemble, das bereits auf dem Bornheimer Weihnachtsmarkt und beim Weihnachtskonzert in der katholischen Kirche in Waldorf erste Auftritte mit Bravour absolviert hat.

Das Ensemble besteht derzeit aus 6 SchülerInnen, die sich über Verstärkung sehr freuen würden!

Gespielt wird Unterstufen- und leichte Mittelstufenliteratur. Mitspielen ist ab dem 3. Unterrichtsjahr oder nach Absprache mit Frau Kiefer möglich. Die Probentermine werden derzeit noch mit den MitspielerInnen flexibel vereinbart.

Freie Plätze in den Ballettkursen und ein neuer Funky Jazz / Hip Hop Kurs!

Es sind noch Plätze frei im Funky Jazz / Hip Hop Kurs!

Donnerstags um 18.00 Uhr im Ballettsaal der Musikschule - Burgstraße 17 in Bornheim.

Der neue Kurs ist nach den Osterferien gestartet. Es sind noch Plätze frei für Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 15 Jahren, die es rhythmisch und dynamisch mögen. Nach einem Warm Up und Stretching werden fetzige Choreographien erarbeitet, die auf verschiedene Musikstile ausgerichtet sein können.

Frau Müller und ihre SchülerInnen würden sich über weitere TänzerInnen sehr freuen. Bei Interesse vereinbaren Sie bitte einen Termin für eine Probestunde!

Bewegliche Ferientage und unterrichtsfreie Tage

Jede Schule kann über einige "Bewegliche Ferientage" im Jahr frei verfügen. An diesen Tagen ist die Schule geschlossen und es kann somit auch der Unterricht der Musikschule nicht stattfinden.

Die genauen Termine für diese Tage an allen Bornheimer Grundschulen und die lt. Geschäftsordnung der Musikschule unterrichtsfreien Tage finden Sie hier:

Unterrichtsfreie Tage im Schuljahr 2018/2018