Wir freuen uns über Ihre Spende

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Schülereltern,

Freunde und Förderer unserer Musikschule,

kaufen auch Sie gelegentlich bei „amazon.de“  ein?

Dann könnten Sie mit Ihren nächsten Einkäufen die Bornheimer Musikschule unterstützen:

Mit jedem Einkauf, den Sie bei „amazon.de“ tätigen, werden 0,5% des Kaufpreises an uns weitergeleitet – ohne weitere Kosten für Sie.

So geht´s:

-       Melden Sie sich für Ihre Einkäufe mit Ihren Anmeldedaten bei smile.amazon.de  an.

-        Nach der Anmeldung können Sie die gemeinnützige Organisation auswählen, für die gespendet werden soll. Da würden wir uns freuen, wenn Sie unsere „Bornheimer Musikschule e.V.“ wählen.

-       Ihr Einkauf wird so, wie Sie es kennen, nun abgewickelt.

-      Der Musikschule wird quartalsweise die in dieser Form gespendete Summe überwiesen. Dies erfolgt anonym, so dass man nicht weiß, wie die Spendensumme sich zusammen setzt.

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen!

Da wir nun kräftig Geld sammeln werden, um uns die Unterrichtsräume, die die Stadt für unseren Instrumentalunterricht zur Verfügung stellen wird, freuen wir uns über jede Spende!

Bornheim, im Juni 2018

Ihre Bornheimer Musikschule e.V.

Mary Schirilla